topmenuleft
  |  ENG

 

 

 

一 MENCE的信念 一

  

MENCE深信無論人生在每個階段,都應該擁有健康快樂的美麗人生;而專業的體重管理或皮膚護理,都會直接影響一個人的健康、自信與魅力,還會因此帶來人生在世最重要的──快樂。為此,MENCE自1980年創辦以來精益求精,勇於投資創新的科技與科研成就最高效的美體美顏效果

 
目標:以純天然的科研為基礎, 打造全港唯一男士醫美權威
 
針對男士最關心的五大困擾:
 
1.色素、色斑
2.暗瘡、凹凸洞
3.皮膚鬆弛、皺紋
4.頭髮稀疏、脱髮
5.身體毛髮過於濃密
 
現今市場上充斥着五花百門的醫美服務,但質素成效良莠不齊。MENCE有見及此, 以其累積近40年的傳統智慧以及科研結果,終於成功硏發出一系列最能夠有效針對男士以上五大問題的專業高科技儀器以及純天然成份的技術 。務求以全天然、最有效快捷的科學實証來徹底解決您的肌膚毛髮困擾

 

 

一 MENCE的歷史 一

 

創辦人Mence Tsoi (蔡敏思)自80年代投身美容行業,清楚了解現代男士塑造健康完美體型及年輕面容的需要,而獨到的市場觸覺驅使Mence於1980年開設男士纖體美容中心 - MENCE。透過獨創的科研技術,MENCE成功為超過 100,000名客人,打造出年輕面容﹑完美身型和健康體魄。MENCE更是全港首創以及唯一的男士肌齡及體重管理權威早已在同行中,奠定領導地位。MENCE把獨有的體重管理概念,成功註冊為全球性專利技術 - 專利註冊MNOP基因健康體重管理技術及專利註冊SGC生長群優化技術(專利申請號: 07101684.2及PCT/CN2007/002331),在市場上獨一無二,傲視同群;更是全球首間考獲ISO9001-2000國際認可資格的男士護膚及纖體中心。MENCE曾獲「時代雜誌」譽為全亞洲最具領導地位的男士纖體美容中心,更分別獲「壹週刊」和「Hong Kong Business」選為優質品牌和「全港五十大最有價值企業」。MENCE多年來一直備受讚賞,獲獎無數。

 

 

一 MENCE的核心專利技術 一

  

 

MENCE正著力打造一個集生活美容纖體和健康美容纖體為一體的專利美容服務,包括:

 

1.全球首項有機天然醫美SGC生長群優化技術

 

獲香港特區政府撥款專利資助,通過香港生產力促進局評審,於瑞士、澳大利亞、臺灣、香港專利註冊成功,藉創新生物科技有效抗皮膚老化、袪斑、皺紋、生髮。SGC成份天然、無針、無創。現已廣泛開發國內外市場,於北京、上海、廣州設立諮詢中心,授權予國內外醫院的抗衰老部門。

 

2.獨創專利健康體重管理技術

傳統的減肥方案都是素之天下皆準的方案,總強調多運動、少糖、少鹽、少油。那為什麼有些人無論怎樣節食都總是無效? 愈多運動反而愈顯肥? 又或是磅數、身型輕易反彈? 你需要的正是能夠準確地找出致肥根源的MENCE專利健康體重管理技術,其方案根據被動式運動原理,你只需舒適地躺臥1.5小時,無需藥物、手術、器械運動便可消耗4900卡路里,相等於2磅脂肪。只有結合科研、精準數據才是真正具有終身參考價值、度身訂造的健康體重管理方案。無需胡亂猜試,浪費精力、時間! 

 

 

一 MENCE的使命 一

 

 

M-Mature 成熟男士生活新主義:以男士為骨幹的新生活概念,注重男士在社會和家庭中所佔的重要地位,建立男性全方位身、心、靈健康生活的理念。
E-Excellent 卓越人生:把人生享受重新定義,超越只追求物質享受的生活態度,珍惜眼前所有,也在不浪費的原則下,吃好、住好、穿好、喝好,絕不虧待自己。
N-Natural 崇尚天然:不吃、不喝、不做構成身體創傷的事情,盡量攝取有機的和天然的食物,多做運動和健身,健康地度過每一天。
C-Charismatic 時尚魅力:無論是辦事能力或是衣著打扮,都散發著個人魅力,積極培養高尚的生活品味和修養。
E-Energetic 精力充沛,樂觀積極: 除了自己要保持一份樂觀積極的心態,時刻精力充沛,還要樂於關懷身邊的人和事。

  

 

一 為何選擇MENCE ? 一  

 

 

√ 不再浪費時間、精力

√ 不需盲目嘗試其他減肥計劃

√ 了解自己身體的獨特需要

√ 擁有一個畢生受用的健康管理計劃

√ MENCE利用被動式運動療程,增加身體肌肉量

√ 只需躺臥30分鐘,即可消耗4,900卡路里(約2磅脂肪)

√ 相比主動式運動,效果快6倍

√ 運用歐美高科技醫療儀器,模擬運動效果,由細胞層開始纖體,鍛煉肌肉

√ 不只縮小脂肪細胞的體積,更能從根本減少脂肪細胞的數量,令效果更持久,且不易反彈

√ 無需承受肌肉筋骨勞損、受傷的風險,安全可靠