topmenuleft
  |  ENG

 

要鍛鍊胸肌,可分為三種不同的狀態:

 

1. 肌肉不足
MENCE以高科技儀器舒適快捷地鍛鍊胸部肌肉,增加胸部的肌肉密度令胸肌線條快速地呈現出來。

 

2. 胸部積聚過多脂肪
MENCE療程會先幫助客人軟化胸部多餘脂肪,再以淋巴引流帶走多餘脂肪後,以尖端科技儀器鍛鍊線條。

 

3. 胸部因年齡增長而變得鬆弛
MENCE的尖端科技可以幫助皮膚增加骨膠原蛋白,從而提升皮膚彈力,同一時間鍛鍊胸部肌肉,令胸部肌肉密度增加,那就可以將原本鬆弛的胸部。

 

*療程效果因人而異

 

 

 

 

為什麼要鍛練肌肉?

 

a) 肌肉密度愈高,燃燒脂肪能力愈強,反彈機會愈低,形成持久效果。減低脂肪含量同時增加肌肉密度,從而令到 無位置積聚脂肪。

 

b) 練肌肉延緩身體的老化、減少慢性疾病的發生肌肉就如「咕臣」保護肌肉內的骨骼預防骨折。

 

c) 隨著年紀愈大,超過35歲以後,骨質流失速度更快,會相對較容易造成肌肉流失,所以年紀愈大的人更加需要練肌肉。

 

d) 更可以預防三高。

 

e) 當你擁有一身肌肉時,肌肉密度愈高,燃燒脂肪能力愈高,變得結實和呈現胸肌。

 

立即登記/查詢