topmenuleft
  |  ENG

 

要鍛鍊胸肌,可分為三種不同的狀態:

 

1. 肌肉不足 
以高科技儀器舒適快捷地鍛鍊胸部肌肉,增加胸部的肌肉密度令胸肌線條快速地呈現出來。

2. 胸部積聚過多脂肪 
先幫助客人軟化胸部多餘脂肪,再以淋巴引流帶走多餘脂肪後,以尖端科技儀器鍛鍊線條。 

3. 胸部因年齡增長而變得鬆弛 
以尖端科技幫助皮膚增加骨膠原蛋白,從而提升皮膚彈力,同時鍛鍊胸部肌肉,令胸部肌肉密度增加,緊緻原本鬆弛的胸部肌肉。

 

*療程效果因人而異

 

 

 

 

為什麼要鍛練肌肉?

很多人認為肌肉對一些熱愛運動或需要大量體力勞動的人才重要,其實肌肉在控制體重和整體健康都有著舉足輕重的作用。

體重管理:

肌肉能有效令身體攝取的多餘糖份轉化為肌糖原,作為身體活動時消耗的能量儲存於肌肉,便不會變成脂肪儲存在身體內。
因此,肌肉密度愈高,能吸收糖份的能力就更高,能更有效消耗身體多餘的熱量,預防肥胖。

而透過MENCE被動式運動來鍛練肌肉,改善體質、增加體能後,再配合MENCE獨創的「食極唔肥飲食法」和適當運動便可以改善新陳代謝和降低體重。


骨骼健康:
強壯的肌肉可以幫助骨骼維持健康密度,對女士和長者預防患上骨質疏鬆症有著重要作用。

 

 

立即登記/查詢