topmenuleft
  |  ENG

 

 

 

  MENCE的Novel健康纖體療程,採用歐美尖端科技做出模擬大量運動的效果,而1小時的療程會達到比運動快6倍的速度,相當於連續6小時的狂跑運動的效果,一個半小時的療程可以幫你消耗4900卡路里(約等於2磅的脂肪)。  

 

     

由專業及富有經驗的營養師分析客戶的生活及飲食習慣,提供專業建議,輕鬆達到均衡飲食的目標,不僅不需捱餓,更能吃得飽、吃得健康,畢生受用。

  

 *療程效果因人而異

 

 

  

        -  專利的射頻及真空療法技術

 

        -  針對皮下脂肪層

 

        -  刺激體內的自然再生能力

 

        -  消減及縮小脂肪細胞

 

        -  促進新陳代謝, 血液及淋巴循環

 

        -  鞏固及強化真皮層中的膠原纖維

 

        -  達致緊緻肌膚及平衡膚色 的功能

 

 

 


 

我們將會根據您的身體狀況及按照您的要求和目標,為您度身訂造一個最適合您的療程。您只需要舒適地躺著,我們就會為您達至健美效果。

另外,一般減肥方法只能縮細脂肪細胞,故有反彈情況; 但MENCE的無創減脂技術 能有助減少脂肪細胞數量,效果比一般縮細脂肪細胞的方法更持久。在療程中脂肪細胞膜被機械式原理爆破而消失後,會釋出甘油和脂肪酸,並在流向肝臟的途中,已被儀器用作肌肉活動的燃料消耗掉,減低再被吸收及囤積的機會。這項技術經過多項臨床報告證明,觀察到脂肪細胞數量減少後,可徹底預防反彈的機會。 


 

Slimming Chin - before and after
 *療程效果因人而異

 

 

 

立即登記/查詢