topmenuleft
  |  ENG

 

 

全港首項瑞士專利美容技術

通過香港生產力促進局評審;四次成功獲得生產力促進局和創新科技處通過專利資助申請(Patent Application Grants),並在美國、香港、台灣、澳洲和瑞士註冊專利;此細胞再生技術的有效性和安全性無可置疑

全球唯一可以將毛孔完全收細的技術,在美容領域超越幹細胞的高端科技

成份天然,絶無防腐劑、添加劑、香料、色素、抗生素之高度個人療程

無創、無疤、無藥物等風險及副作用 

• SGC功效經醫學實證,有效使肌膚、頭髮再生

每一位客人均會獲得經香港認可之醫學化驗所認證的個人專屬之SGC報告-放心、可靠

療程簡單方便,不妨礙日常生活和工作

 

 

SGC原理及應用 

        

 

 

 

SGC的優點之一就是,因為SGC是借自體細胞元素刺激皮膚細胞再生,安全可靠並不會引起排斥,而且是以無創方式塗抹在皮膚上讓皮膚自然吸收並不會產生注射「外來物質」的美容方法可能引致的副作用。

 

在這個醫學美容快速起飛的時代,很多人已經發現化學注射或者一些整容手術會帶來後遺症,例如:面容生硬塑化、皮膚鬆弛和下墜等。而SGC的出現,正好把以上的問題迎刃而解,是當今市場不能媲美的一種高科技,亦是需求極高的專利肌膚細胞活化技術。

 

SGC就是利用客人自身各種活躍的生長因子去同時間刺激皮膚細胞,使健康皮膚細胞加速增生與分裂。此外,SGC 向滿佈微絲血管的毛乳頭直接注入養份,以自體協同作用經過細胞訊號傳遞誘發幹細胞進行細胞分裂,加速細胞更生,使頭髮自然快速地恢復生長力。

 

 

 

SGC功效  

                     

     

 

 

1. 修復細胞,加倍刺激健康細胞增生與分裂,皮膚的平均年齡會不斷降低,重塑年青、細嫩毛孔肌膚,有效袪斑、祛印,更能改善暗啞、均勻膚色。

 

2. 啟動肌膚細胞自我更生能力,補充骨膠原,緊致肌膚。過往的儀器是收緊肌肉,令肌肉層緊致,而生長因子針對真皮層,要拉緊真皮層才能鞏固底層架構。

 

3. SGC刺激表皮細胞生長和細胞生物激素分泌,加速細胞新陳代謝,修復受損肌膚,強效改善粗大毛孔、疤痕、凹凸洞、暗瘡等問題。    

 

4. SGC能活化衰老肌膚細胞,達到肌膚再生之功效,有效撫平皺紋,額頭紋、川字紋、魚尾紋、眼紋、法令紋、嘴角皺紋。 

 

5. SGC能夠幫助啟動人體頭部毛囊細胞內的自體毛髮細胞生長養分活性蛋白,滋潤頭皮和髮根細胞,讓毛囊補充所需的營養,誘發幹細胞進行細胞分裂,加速細胞更生,頭髮以倍數增加。

 

6. SGC含豐富自體細胞生長養分,有效以及安全地緊緻頭皮;輕鬆抵禦因燙染頭髮而引致的損傷,並徹底解決因年長、壓力、脂溢性炎症等而引致的頭髮稀薄、脫髮等頭髮問題 。

 

7. 由於SGC是不會使皮膚內有任何外物組織,所以可達至最自然的回春效果;SGC更可以改善因過度整容或皮膚因打入過量化學物品而顯得皮膚不自然的問使肌膚重拾緊緻、自然年輕,看上去尤如年輕十多歲。

 

 

 

 

 

 

SGC - 凹凸洞的救星(以及客人之真實體驗) 

 

 

   
   

你的皮膚凹凸洞打了激光、做了一堆磨皮療程,反而越搞越差? 

可以非常確定的告訴你...這些目前你所知道的治療的方式都救

不了你,別再白費金錢了!

 

傳統整形、醫美無法解決之問題

 

傳統整型醫美概念就是把凹陷的地方填滿或磨平,於是使用注

射填充、激光磨皮、高熱射頻等物理性方式,但出現凹洞就是

癥結所在。出問題的是凹陷下去的部位,所以用激光、射頻或

是打磨周遭的皮膚,或是用果酸去侵蝕整片皮膚,務求讓周圍

皮膚盡量與凹陷的部位在同一個平面,這樣就能讓月球表面般

的肌膚看起來很平滑。但是,這樣只會葬送你的健康肌膚,讓

肌膚變薄,完全失去免疫力,變成敏感肌膚。磨皮後的肌膚會

變得極其敏感,傷害度極深,復原期長達6個月以上。皮膚變

薄,帶來的負面影響極大,然而磨皮的效果,我想有經驗的人

都知道,並不會很理想。注射填充也只是短時間的安慰!為什

麼暗瘡會變成凹洞? !暗瘡是一種大量厭氧細菌發炎引致的

皮膚問題,這個細菌我們稱之為“痤瘡桿菌”,它是一種非常毒

的活性酵素,當發炎至真皮層,細菌會嚴重侵蝕我們的肌膚,

讓真皮層肌膚壞死,形成肌膚組織無法自行修復的凹洞。

 

 

 

注射填充並非長久之計

 

注射填充的物質五花百門,有稱EGF、FGF等表皮生長因子、或玻尿酸、或水光。這些都是物理性填充用物質,成分各異。皮膚上有凹凸洞的人有個共同的情況,就是在皮膚治療上已經砸了大把的金錢和時間,每次都希望確確實實的能有所改善,但結果都是失望。

瑞士唯一專利純天然有機抗衰老生物科技—SGC(Self Growth Colony),獲得香港創新科技處專利資助,突破細胞內養分在人體外存活的技術,解決了世界性難題,在生物科技領域上的發展,獲得更大成就!
 
過往在細胞生物科技中,即使科學家知道細胞養分(細胞活素)的非凡好處和作用很多,例如:能令人體細胞得以生存、修復、消炎、促進分裂,表現在肌膚上就是讓肌膚恢復年輕狀態,也就是人們常說的“抗衰老”的效用,但窮數十年的硏究,也未能令其在人體外存活時間超過5天。於是中外科學家嘗試尋找化學合成品或替代品(例如單一一種生長因子蛋白EGF、FGF、肽蛋白或動物細胞),作為護膚品原材料,希望模擬人體天然自身生成的細胞活素,當然始終無法完全複製人體細胞所需的全套蛋白因子、多重複合細胞活素、微量元素,發揮“協同效應”的全面修復功能,因而至今只能維持皮膚表面“短暫”滋潤保護作用,未能做到真正細胞功效的改善。
 
SGC由人自身造血細胞(Hematopoietic cell)萃取,純天然無添加,是現今生物科技領域上的大突破,香港科技大學數據證實SGC擁有最強的細胞增殖作用,甚至比市面上任何一種細胞因子都優勝。
 
這就說明,凹陷的肌膚要重新豐滿充盈,可以靠SGC強勁的細胞增殖和分裂效果來實現。
 

 

個案1

療程前

 

N先生受凹凸洞的困擾數十年,由青春期開始,嚴重爆發的暗瘡令其臉上留下許多凹凸洞,但從未想過如何處理它。他每天還要工作,不喜歡那些讓皮膚受損的方法,如磨皮之類。
 
當知道SGC是純天然無任何化學成分,又無需注射、無創傷,只需要一個月塗抹一次,簡單方便,他才接受。做完第一次,不止凹凸洞有了改善,整個人看起來也年輕了、整潔了似的,他認為這是額外的收穫。這樣一個放棄打理自己皮膚的人,現在轉變為每月積極地來做SGC療程,在家也用心地保養皮膚,使用SGC家用配套護膚品,他說有效果,就願意花心思保養了。

 

 

      

療程後1個月          

 

 

  

 

 

療程後5個月 

 

 

 

 

療程後5個月,淺層的凹凸洞大部分都變光滑,毛孔收細了。因為SGC細胞重新增殖,需要時間將凹陷的皮膚長出來,所以深層的凹凸洞再需要一些時間。

對於較深的凹洞,一定要有耐性讓皮膚慢慢長好,不能期望一次的治療立即變成像手肘內側一樣平滑細嫩,但100%保證一定比現在好很多。客人可選擇再持續治療,以加快修復速度。跟據臨床驗證,療程後數年,改善效果仍在持續發生。 

 

 

個案2

 

根據專業醫生解釋,SGC原本是拿來治療燒燙傷的疤痕;另外,SGC在香港、中國、馬來西亞早已累積了相當豐富的臨床經驗。

 

療程前的皮膚狀況:燒傷兩年後,疤痕增生,皮膚粗糙結節、凹凸不平。

 

經每月塗一次SGC,7個月後,增生的疤痕變薄,皮膚變得光滑。曾深度燒傷的皮膚,要變回完美如初是不太可能了,但重生的皮膚已令傷者身心得到極大安慰和希望。過程比起傳統方法讓傷者再承受動手術植皮、服消炎抗生素藥、再打磨的痛苦,實在是舒適得多。首先希望顧客能有一個認知,SGC並非治療燒燙傷的醫學行為,而是處理因燒燙傷痊癒後遺留下來的疤痕的美學行為。

 

每次塗完SGC後,第二天便可以正常洗澡。 

 

 

      

療程前            

 

 

  

 

 

療程後  

 

 

 

 

這麼嚴重的皮膚疤痕也可改善,更何況區區的凹凸洞!照片絕沒有美圖效果。

 

個案3 

  

療程前 

 

 

F先生他遠道由日本到香港進行SGC凹凸洞治療。 F先生的凹凸洞較平均但密集,預期皮膚將變得緊緻及毛孔收細,膚質有所改善。
感受:過程用了60分鐘,包括拍攝、記錄、儀器滲透、SGC塗抹,過程簡單、舒適。
做完SGC不腫也不紅,離開中心,除了臉上像塗了一層薄薄的蛋清之外,完全看不出作了什麼醫美治療...
做完之後要經過1個月的時間,讓皮膚重新生長的組織來填補凹洞。

 

 

     

療程後1個月          

 

 

 

 

 

療程後3個月 

 

 

 

  

療程後3個月 可以看到凹洞明顯修復了,而且“肌質”全面性的提高。

 
凹凸洞肌膚的人,皮膚摸起來比較硬,毛孔很大,用了SGC後,再觸摸自己的皮膚的感覺開始Feel到明顯的變化,肌膚“起死回生”原來就是這個感覺!
 
***以上皆為真實案例,並非虛假贊助***