topmenuleft
  |  ENG

 

再沒有其他東西比起一對鬆弛的眼袋更能出賣您的年齡!這是為什麼MENCE的去眼袋療程是最受歡迎的面部護理之一,令您看起來加倍年輕和充滿活力。

眼袋形成的原因有三。疲倦和壓力都會令眼部以下的微絲血管循環減慢,積聚體液,引致水腫。另外,年齡增加和地心吸力都會令到眼部附近的肌肉和皮膚鬆弛。最後,男性性荷爾蒙分泌的轉變亦會促進眼部附近積聚脂肪。有時候,以上的原因同時發生,令到眼袋問題更加嚴重。

 

      

MENCE總結三十多年經驗,透徹了解眼袋的成因,能夠針對客人的問題,選擇最合適的療程。MENCE以最天然和絕無傷害性的方法去除難看的眼袋。穴位按摩儀器能夠改善面部血液和淋巴循環,舒緩眼部疲勞和減少積水,從而解決所有引起眼袋原因。


 

     放出軟激光和光波的儀器可以打散並且帶走眼部周圍的多餘脂肪。然後以微電流儀器收緊眼部附近的面部肌肉,促進或者恢復細胞製造骨膠原的能力,比起注射骨膠原的方法更持久和有效。


年齡增加亦會導玫眼部以下皮膚鬆弛,解決辦法也是以無藥物和絕無傷害性的方法刺激骨膠原增新。


眼袋可藉MENCE先進的美容儀器去除,首先把眼袋周圍的脂肪溶解,再加速眼部淋巴循環,加快排走多餘脂肪和水份毒素,然後再收緊眼部附近的皮膚和肌肉,從而迅速令眼袋消失。

 

                                   


 

 *療程效果因人而異

 

立即登記/查詢