topmenuleft
  |  ENG

 

要成為事業與健康同樣成功的男士 

 

 

 

Henry Wong,國際專業會計師,平日公務繁忙,沒做運動習慣,故和很多年過四十的成功男士一樣,出現了中央肥胖的特徵-大肚腩、雙下巴及脫髪問題,而且更患上睡眠窒息症。經朋友介紹下,Henry找MENCE幫忙,經過高科技儀器檢查,和專業顧問分析,建議他進行MENCE專利之基因健康體重管理療程和獨有的美國食物抗忌基因檢測 。MENCE 這項療程精準無誤地解決Henry 的肥胖根源,以「被動式運動」模式增加其肌肉密度,減少脂肪,令他的體重回復標準水平。MENCE更把他的雙下巴引致的睡眠窒息症一併處理。現在的Henry體重和健康都回復最佳狀態,不論在工作和運動上,都自信十足!

 

 

 

 

 

著名影星 哥爾夫球健將 甄志強(小強) 


 療程前

 

   

 

 

雖然我係爾夫球教練成日打高爾夫球,但係大部分時間只會剩係郁動手同腳,所以好快就發現自己有中央肥胖。我個大肚腩令到我覺得自己好唔靈活;同埋我聽講中央肥胖會容易導致三高。 後來,我穩MENCE幫手,做咗基因健康體重管理療程,2個月內減咗個大肚腩同埋腰間多餘脂肪,同時增加咗肌肉,成個人fit曬!可以好有信心再次喺高爾夫球場上展示我嘅球技英姿!”

 

                                    

 

 

 

 

 < 療程後

 

                             

 

                                                          

                      

 

 

 

洪德成與洪立熙 

Image result for 洪德成 洪立熙洪德成 (Peter)

前體育新生命基金會(Sports for Life Foundation)行政總裁

美國大學體育獎學金(大中華)服務中心(College Prospects of America (Greater China)行政總裁

 

 

 

 

 

 

 

Image result for 洪立熙 網球洪立熙 (Brian)

Analyst

Global Markets and Investment Banking, Merrill Lynch

 

香港協辦奧運,令全城掀起一股運動熱。廿五年來一星期運動七日的洪德成(Peter),為了追求健康,游水、網球、打golf、做gym樣樣齊;更擔心兒子洪立熙(Brian)受家族遺傳性糖尿病煎熬,四歲便安排他學網球。在無心插柳情況下,Brian憑著超卓表現,贏得美國大學的運動獎學金,完成工商管理課程,為事業開闢一片天!

56歲的Peter,雖然有點中年發福,但跟兒子Brian練習了二十分鐘網球,依然臉不紅、氣不喘,完全看不出是嚴重糖尿病和睡眠窒息症的患者。
「我28歲被驗出有糖尿病後,開始注意飲食,一直有保持運動,再配合藥物治療,起初病情總算得以控制。但由於注射胰島素針會令人肚餓,於是食量增多,縱使早晚注射胰島素針,血糖仍不時超標,要『追針』,注射更高劑量的胰島素,再加上年紀大了,新陳代謝減慢,難以控制體重。」近年他甚至出現膽固醇過高、心臟病及早期睡眠窒息症狀。

 

*療程後,血糖回復正常水平
長年運動為他帶來背痛傷患,需定時做物理治療,亦不適宜做太劇烈的運動。於是有醫生建議他參加MENCE的體重管理療程,希望有助改善健康狀況。「我知道肥胖是糖尿病的大敵,心想既然無法靠自己做運動或節食減去大量脂肪,一試無妨!」
他最意想不到是做完首次療程,已見到成效:「第二日我用血糖機一驗,發現血糖值竟降至30多年來前所未有的4.6度,令我和家人都喜出望外!做了三次treatment,短短個多星期,脂肪便減少了2公斤!連原先繃緊的腰背肌肉也放鬆了,整個人都精神和輕鬆了!治療師解釋MENCE這種物理治療式的療程,能模擬大量運動的效果,重點減少腹部及頸部脂肪,增加血液循環、減少脂肪和毒素,故間接改善了血糖值。」醫生現在已建議他把胰島素針的劑量由30減至25。

 

*憑運動成績,晉升美國大學
Peter之前備受糖尿及心臟病困擾,令他不得不放棄工作,49歲便提早退休:「我已經有兩條血管收窄,再加上工作壓力,太太話我分分鐘看不到Brian大學畢業!」自從控制了體重,他的健康狀況現已有很大的改善,於是靜極思動,近年創立美國大學體育獎學金(大中華)服務中心(peter.hung@cpoa.com.hk),將多年栽培Brian的經驗幫助更多的孩子。Peter指香港的家長較注重子女的學業成績,但其實運動對兒童升學,以至未來出路有很大幫助,像Brian便是一個成功例子。
原來Brian12歲開始就代表香港出外比賽,參加過台維斯盃、亞運會、全運會等大型賽事,更曾經是香港少年排名第一的網球員。大學期間,他不斷代表學校出賽,零七年更成為首個贏得NCAA(美國大學聯盟)比賽的香港人。
「美國的大學很重視體育運動,只要運動成績好,不但較易錄取,更可申請多達二千間大學、不同類型的運動獎學金,只是許多人不知道申請方法和門路,我樂於跟其他家長分享,為孩子開拓美國大學獎學金之門!」Peter表示,Brian於密西根大學攻讀的四年工商管理課程,全數一百三十多萬的學費支出,都是來自該校的運動獎學金!

 

*透過科技,輕鬆鍛鍊身體
沒想到當運動員如此有前途?未算!Brian甫畢業便被紐約美林證券羅致旗下,他早前代表公司參加名人慈善網球賽,對手更是有股壇大鱷之稱的索羅斯!
不過Brian坦言,投身金融工作後,每日朝九晚十一坐在辦公室,縱使公司有完善的健身設施,亦無精力和心力使用:「以前每日打網球,可以保持身形,但現在運動少了,肌肉都無以前結實。」他笑說眼見父親在MENCE做完療程後,肚腩明顯細了,令他蠢蠢欲試。「我以前認為運動是減肥及防治疾病的最佳方法,沒想過透過科技,即使躺著也能輕鬆鍛鍊身體或改善健康。相信如果MENCE在紐約開設分店,肯定會大受歡迎!」
Peter補充:「運動的好處是無可取代的,故現時我每星期仍會做適量運動,再配合MENCE無藥物、無手術的專利物理治療式療程,對改善健康有事半功倍之效。」

他們都是the MENCE Life的代表人物,忙碌工作之餘,仍樂於思考生活的真締,懂得追求生活的品味;不會虧待自己,這是一種新生活的態度和方式;他們清楚自己的角色,明白自身的能力,知道應該發展的方向,努力朝目標進發;關懷愛護自己的身體、家人和環境,從而讓生活過得更快樂、更有意義,並為MENCE式生活賦予生命!

 

*療程效果因人而異