topmenuleft
  |  ENG

  

 

想擁有最 Fit 身型,你可能第一時間會想到不停地做 Gym,但為何怎樣努力,都還沒看見「六嚿腹肌」,反而發覺自己的身型變得越來越 Bulky? 

 

答案很簡單:因做 Gym,只會增加肌肉,但不會減去脂肪!
 
尤其是當你的身體在脂肪比率超標(標準:12%-20%)的情況下狂操,你極大可能將只會變成 「一嚿嚿」的「脂肪肌肉人」;更甚的是,很多人為了達致爆肌效果,每天都喝蛋白奶粉,所以得出來的效果便「一嚿嚿」。因他們忽略了一項重點,就是皮下脂肪還在,因此無論怎樣操肌和喝下蛋白奶粉,線條都不會突顯 - 就好像熱愛做 Gym 的 Otto 一樣(圖左),在接受 MENCE 療程前,由於身體脂肪還是過多,肌肉線條不明顯,亦沒有「六嚿腹肌」
 
想達致現時流行 Lean Muscle 純肌肉鋼條身型,而不是過時 Bulky「一嚿嚿」的「脂肪肌肉人」,便應先減低身體脂肪比率再增加純肌肉! MENCE的MNOP技術令你在無需器械運動下便事半功倍地比做舊式運動更快地達到滿意的減脂增肌效果!  

 

 
創新科研 突破傳統運動Keep Fit框框! 
 
想最高效、最舒適減脂增肌,達至健康最Fit身型?毫無難度!
 
MENCE 最新突破科研已成功為超過200,000名客人打造他們理想身型!

 

 

 

「MNOP專利健康體重管理技術」

  

 

 

 
 

 

MENCE Non-Invasive Overweight Prevention 

MENCE 獨創專利健康體重管理技術MNOP,打造「永久健康標準體重」, 獲證實能有    效增加肌肉密度,減重、BMI(身體質量指數)。MNOP使用被動式運動原理,只需舒適地躺臥1.5小時,即可消耗4900卡路里(相等於2磅脂肪)並同時輕鬆增加身體肌肉量。相比主動式運動,效果更快6倍!這項技術不只縮小脂肪細胞的體積,更能從根本減少脂肪細胞的數量,令效果更持久,不易反彈。   
   

*療程效果因人而異

 

 

 

Slimming Chin - before and after
*療程效果因人而異

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

由專業及富有經驗的營養師分析客戶的生活及飲食習慣,提供專業建議,輕鬆達到均衡飲食的目標,不僅不需捱餓,更能吃得飽、吃得健康,畢生受用。

 

只有結合科研、精準數據才是真正具有終身參考價值、度身訂造的健康體重管理方案!無需胡亂猜試,浪費精力、時間!從解破個人基因圖譜開始,配合有效解決方案為結,完全掌握自己的健康和將來!

 

 

 

修哥保持活力又長壽的秘訣

「很多人都認為年紀增長只能和病痛、三高與皮膚老化作伴,原來健康的身型和體格不是年青人的專利!

自從2004年開始使用MENCE的MNOP,其中的專利科技幫我達到由內到外的健康,重回年輕!即使我將踏入86歲,在經常拍攝電視劇、廣告的忙碌下,身體依然健康活力應付有餘!我相信只要你放下懷疑,親身體驗MENCE的專利技術,就能像我一樣健康快樂每一天!」 “

 

 

 香港演藝紅人 -胡楓先生(修哥) 

 

 

 

 


MNOP專利健康體重管理技術適合以下人士
  

 

  

    • 健康地減去肚腩

    • 曾努力嘗試多種運動和減肥方法但還未成功   

    • 因體重或體能(健康)問題而不能做運動

    • 快速、舒適、安全健康地擁有「六嚿腹肌」

    • 身體任何部位有多餘脂肪

    • 欲改善皮膚和肌肉鬆弛的問題

    • 因工作繁忙運動不足

    • 因受傷而不能運動

    • 欲加速受傷或手術後

    • 欲加強運動表現

    • 改善整體健康及提升體能

    • 有三高等健康問題

  

 

 

 

 

 

MENCE助你輕鬆尋回最Fit、最自信的自己! 

 

立即登記/查詢