topmenuleft
  |  ENG

  

 

儘管運動有助身體健康、延緩衰老,為什麼大多數人都選擇不做運動?因為忙碌於工作和家庭?厭倦常規運動?運動時感覺吃力?主要原因是肌肉量不足。

 

研究發現,踏入40歲後人士,每十年便會有8%的肌肉自然流失,意味著年齡增加,因肌肉量減少,而做運動需要足夠肌肉,如肌肉量不足,體力便不足以應付運動。例如中央肥胖人士,因「大肚腩」和雙腿缺少肌肉,出現上重下輕的情況,感到吃力之餘,更容易造成膝蓋和腳踝等下肢關節的勞損,便容易放棄運動,體重亦隨之增加。

 

如你遇到以上問題,MENCE的MNOP專利健康體重管理技術是你的不二選擇。MNOP採用經科學驗證有效的「被動式運動」原理,無需透過器械和藥物,利用高科技儀器幫助你在既安全又輕鬆的情況下,同時快速消除身體多個部位脂肪數量、增加肌肉密度,從而改善身體活動能力和整體體能,改善身體健康。

 

採用MNOP後,已獲證實除了幫助減肥人士外,同樣適合各年齡層以及不同健康狀況人士(包括:患有“三高”或體能較弱人士)安全有效地顯著減少多餘脂肪,增加肌肉量。研究發現,人體的肌肉數量與我們整體的健康狀況成正比,足夠的肌肉量可以降低患上多種疾病的風險,並預防肥胖,防止體重反彈。

*效果因人而異,需配合適量及均衡飲食

 

 

 

「MNOP專利健康體重管理技術」 

 

 

MENCE Non-Invasive Overweight Prevention 

MENCE 獨創專利健康體重管理技術MNOP,打造「永久健康標準體重」, 獲證實能有效增加肌肉密度,減去多餘脂肪。
 
 
 
   

*療程效果因人而異

 

 

 

Slimming Chin - before and after
*療程效果因人而異

 

 

 

 

 

 

修哥保持活力又長壽的秘訣

 

舊式思想認為年紀增長就意味著「年紀大機器壞」,便會與病痛、三高與皮膚老化作伴,但原來現今科技可以幫你回復年輕活力!
自從2004年在半信半疑下開始使用MENCE的抗衰老技術,我的皮膚及身型都比實際年齡年輕了,出乎我意料之外。即使現在我年過八十,經常拍攝電視劇、廣告和演唱會,身體依然充滿健康活力應付有餘!
我相信只要你放下懷疑,親身體驗MENCE的專利抗衰老技術,便能像我一樣生活多姿多彩,健康快樂每一天! 

 

 香港演藝紅人 -胡楓先生(修哥) 

 

 

 

 


 

 

 

 

MENCE助你輕鬆尋回最Fit、最自信的自己! 

 

立即登記/查詢