topmenuleft
  |  ENG

  

 

當我們運動時,一般的體能訓練只能達到某個程度的水平,但MENCE的獨家核心「MNOP專利健康體重管理技術」,以最有效減少脂肪細胞數量,增加肌肉密度的被動式運動,結合高科技鍛鍊儀器,只要配合MENCE獨創的「食極唔肥飲食法」和適當運動,便可加強減脂增肌效果,事半功倍地塑造出美好身形。 

 

而且MNOP療程能全面地覆蓋身體各部份,同時鍛練不同部位。包括胸部,背部,腹部,手臂的肱二頭肌及肱三頭肌,腿部的四頭肌,內收肌及膕繩肌。

MNOP最高可達5 種方案,每人可按個人需要自行選擇,包括鍛鍊的身體部位,每星期的療程時長,次數,MENCE能為你提供最方便,省時,舒適安全的個人化療程。

所以今時今日要擁有完美身形已很簡單,我們還有藉口容忍「中年發福」嗎?

*效果因人而異,需配合適量及均衡飲食

 

 

「MNOP專利健康體重管理技術」

  

 

 

 
 

 

MENCE Non-Invasive Overweight Prevention 

MENCE 獨創專利健康體重管理技術MNOP,打造「永久健康標準體重」, 獲證實能有效增加肌肉密度,減重、BMI(身體質量指數)。
 
   

*療程效果因人而異

 

 

 

Slimming Chin - before and after
*療程效果因人而異

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

由專業及富有經驗的營養師分析客戶的生活及飲食習慣,提供專業建議,輕鬆達到均衡飲食的目標,不僅不需捱餓,更能吃得飽、吃得健康,畢生受用。

 

只有結合科研、精準數據才是真正具有終身參考價值、度身訂造的健康體重管理方案!無需胡亂猜試,浪費精力、時間!從解破個人基因圖譜開始,配合有效解決方案為結,完全掌握自己的健康和將來!

 

 

 

 

修哥保持活力又長壽的秘訣

 

「一般人認為年紀增長就意味著「年紀大機器壞」,開始與病痛、三高和皮膚老化作伴,然而健康的身形和體格並不是年青人的專利!

 

自從2004年開始使用 MENCE 的 MNOP 專利體重管理療程和 SRP 細胞再生療程,幫我達到由內到外的健康,活化衰老細胞,重拾年輕!即使我年過八十,在經常拍攝電視劇、廣告的工作節奏下,身體依然健康活力應付有餘!我相信只要你放下懷疑,親身體驗MENCE 的專利技術,就能像我一樣生活多姿多彩,健康快樂每一天!」

 

 

 香港演藝紅人 -胡楓先生(修哥) 

 

 

 

 


 

 

 

 

MENCE助你輕鬆尋回最Fit、最自信的自己! 

 

立即登記/查詢