topmenuleft
  |  ENG


  • Q1. 我適合做MENCE專利MNOP基因健康體重管理技術嗎?

  • Q2. 減肥需要多少金錢?

    有些客人的體脂只僅僅超出2%,但有些則大大超出了20%;有些客人只想稍微減掉5kg,但有些則想減掉25kg;有些客人只想令肌肉更結實、腹部更平坦,但有些則想有”六舊腹肌“或大幅減掉腰圍尺寸。我們會先為客人提供免費脂肪分析,量度您的脂肪、肌肉密度等,然後跟據客人的個人情況和需求而度身訂做7種合適的療程,但決定權最終歸於您。

  • Q3. 每月做多少次?每次做多久?

    MENCE的客人一般分為兩種。
    第一種是居港客人:我們建議這類客人一星期做兩至三次療程,每次逗留約一個半小時;第二種是常飛的本港客人或是旅客:我們建議這類客人在港期間每天都來做一次療程,每次同樣逗留一個半小時。以確保療程效果持久,我們都會教客人一套 “食極唔肥飲食法”以維持健康飲食習慣。

  • Q4. 可以吃藥減肥嗎?

    我們不建議客人吃藥減肥。吃藥減肥會令身體系統循環變差,也不能改善你的飲食習慣,更會有鬆皮的現像;停止服用之後體重也會輕易反彈。只要有健康的飲食,配合我們以改善身體健康和身形為大前提的療程,運用高科技儀器和獨特人手方法,絕對可以輕鬆地減磅減吋,回復健康體態,無須依賴藥物。

  • Q5. 可以節食減肥嗎?

    突然間減少食量首先會令新陳代謝減慢;到下一次進食時,身體本能上為了預備下一次節食,反而吸收更多,脂肪便容易聚積,體重也會輕易回升。在MENCE MNOP專利健康體重管理方案中,我們有一套 “食極唔肥飲食法”去幫助客人建立一個美味又飽腹、畢身受用且容易跟隨的健康飲食習慣。有了這樣健康的飲食,配合我們的MNOP療程,絕對可以輕鬆減磅減吋且無須節食下便回復健康體態。

  • Q6. 可以做運動,做Gym減肥嗎?

    做運動不單只需求足夠的肌肉量以及體力來應付,還需要充足的時間和睡眠來支持;四者缺一不可,否則肌肉會很容易出現損傷情況。MENCE MNOP專利健康體重管理方案根據您個人基因的獨特性找出令您致肥的根源,利用被動式運動原理,只需舒服地躺臥1.5小時,便可有效且安全地消耗4900卡路里,相等於2磅脂肪。

  • Q7. 有無副作用?有無成效?

    絕無副作用、成效高。
    本公司擁有超過30年健康體重管理經驗,並考獲ISO9001-2000國際認可資格,亦是全港唯一一間能做到即時和持久效果的女士健康體重管理中心。我們的先進儀器均受美國FDA認可,更獲大學臨床研究證實能夠有效並安全地增加肌肉密度,比運動快六倍地明顯降低膽固醇和三酸甘油脂、體重、BMI和IL-6指數;為客人打造永久不易胖的體質。
    為客人開始療程前,受過專業訓練的治療纖體師和美容師均會細心檢查所有儀器才會使用;亦會仔細記錄客人的各項身體數據(如體重、腰圍等),以供客人清楚細閱自己每一次的明顯進度。完成療程後,客人可只靠自己做運動以及配合均衡飲食,也可以長期維持健康瘦身的效果。成功率達到98%, 客人大可放心。
    由於我們的療程以改善健康為主,我們的客人所攝及的年齡層非常廣泛,由青少年至長者都有,當中更不乏醫生、律師等專業人士,香港生物科技之父盧毓琳博士也是我們無數成功見証之一。

  • Q8. 體減會否反彈?

    不會。
    坊間療程只能短暫縮小脂肪細胞的體積,所以當客人停做運動以及增加食量時,體重自然輕易反彈; 而我們所能做到的不但止是縮小脂肪細胞的體積,還能減少脂肪細胞的數量,為客人從根本改善身體系統循環、提高新陳代謝以打造永久不易胖的體質,治標又治本,減重不反彈。

  • Q9. 怎樣才可減退臉上的暗瘡?

    皮膚正常會分泌油脂來保護肌膚;但皮膚上過多的油脂被空氣接觸氧化後會變成黑頭,毛囊阻塞而引起炎症。 一般搽藥只有效於表面消炎,但MENCE的療程以高科技能量疏通毛孔並消滅在真皮層引致暗瘡的細菌,故能減退暗瘡。

  • Q10. 怎樣改善凹凸洞 ?

    生暗瘡後,真皮的細胞組織會受破壞,引致凹凸洞。傳統方法一般使用注射填充、激光磨皮、高熱射頻等物理性方式把凹陷的地方填滿或磨平,但會讓肌膚變薄,失去免疫力和變成敏感肌膚。 MENCE採用天然生長因子技術,安全地刺激皮膚細胞再生,嫩化粗糙與凹凸不平膚質。